Я устал от войны

Я устал от войны,
но со мною живут
Супермены любви,
что с надеждой умрут

Им ведь всё по плечу...
За оврагами ночь
Они могут её
Просто так превозмочь

Победить им легко
Им война нипочём
Но вдали от полей
где Решается всё

С ними так не легко
Им родили войну
и они раздувают
огонь во всю...


Рецензии