Простуда души твоей..

С утра я кофе ложечкой мешаю
Я в турочке его варю себе одной
О счастье, о семейном я мечтаю
И о любви.....

Всего лишь ложечка
Из мельхиора..
Что же...
Чудо!)....

Что встретились с тобою
Зимнею порой..
Мне тихо на душе..
Простуда...

Души твоей..
Пока ты с ней одной
С простудой
Ты пока не в силах расставаться

И страшно так,
Как не было давно
Как в жизнь впустить
Прекрасное мгновение?

Всё отпустить,
Забыть, принять, простить...
Минули годы,...
Молодость умчалась..

Утихли бури..
И тепло внутри..
Своим теплом
Ты отогрел мне душу

И мне с тобою
Очень хорошо.
Не знаю, как мне быть
И как вести с тобою

Быть искренней и нежной
Я хочу..
Самим собой, чтоб был и ты.
И чтобы пели соловьи

Нам о любви
Любовь не за горами
Знаю точно
Она давно в душе моей живёт

Хочу с тобой делиться я
Любовью
И радость на душе
Пусть запоет


Рецензии