Солдат службу помнит

Врага мы шашкой не рубали
Гребли мы ловко кашу ложкой
Устав упорно мы учили
В баталиях с бельевой вошкой.

Кокарды золотом блестели
А бляхи начищали пастой Гои
И ротой песню "День Победы"
Чеканя шаг мы гордо пели.

Сверкали кирзовые сапоги
Брусчатка на плацу звенела
Душа за Родину, Союз
Как красна девица горела.

Мы долг отдали.
Есть что вспомнить
И есть о чем поговорить.
Солдат советский службу помнит.
И автомат им не забыт.


Рецензии