Жить
Струна натянута звонко,
Никто не крикнет "довольно! "
Никто не скажет- "дыши"..
Поленом сгораю в топке,
Мой зверь в черепной коробке
Не знает, куда себя деть.
Попала в силки, как птичка,
В любви сгорела, как спичка,
И больше уже не петь.
И я ни к чему не готова
И в горле застряло слово,
Горячее слово "жить".
Вот хлеб, вот сладкая брага.
Попробуй-ка на два шага,
Ещё разок, на два шага
В сторону отступить!
Свидетельство о публикации №122022306974