Осел, Синица и Журавль

Купил Осла на
рынке я,-
Доволен,красота
-Поехали Домой,
мой дорогой!

-Тебя любить,
лелеять буду я!
(Чесать бока
твои и хвост и
гриву...)

"Покупка" смотрит на меня
игриво...
-Ни шага с места!
Что за Диво!

Пошёл морковку
я купил...
И(!)...привязал
её на удочку я
перед мордою
упрямца...

В седло вскочил
...
И..-Он побежал
вперёд,стараясь
дотянуться до
морковки...
И НЕТ ПРОБЛЕМ
   ;~~~~~~;
-Вот так и мы,
порой, мужчины
...
Словам и
обещаниям не
верим,Любви
Боимся...

Но верим
обнажённому
плечу продажной
девки ...
   °°°°°°°
Синицу вижу
здесь,друзья и
Журавля-высОко
в Небе!...


Рецензии
Понравились строчки,Людмила!С Уважением

Олег Ларцев   25.02.2022 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Всегда Вам Рада
!

Людмила Фадеева 4   25.02.2022 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.