Дуэт Юрий Марковцев и Галина Яловол
Ты не устань меня любить
=====================================
ОН
Не буду слов я говорить.
Всё просто , мы чуть-чуть устали.
Мы будем просто дальше жить.
Как мы о том мечтали.
ОНА
* Ты прав, всё так ... Зачем слова?
одна в них Пустота, -- без смысла;
Когда - то я была нужна :
Тебя любила, будто Принца ...
ОН
Бывает в жизни так порой.
Когда накатит разом,
Всё что скопилось ,болью злой.
В сердца ,дурманя разум.
ОНА
* Да ... Жизнь не бывает гладкой:
в ней Счастье и Боль, -- всё чередой;
Жизнь от Любви станет сладкой, --
но ты -- отгородился Стеной ...
ОН
Всё в жизни можно пережить .
Когда вдвоём и дружно.
Ты не устань меня любить.
Чтоб жить мне это нужно.
ОНА
* Любить тебя, чтоб лишь ТЫ ЖИЛ,
а как же Я? Молчишь зачем?
Когда со мною БЛИЗОК БЫЛ,
и ДАРИЛ когда ты мне ... ЦВЕТЫ?
ОН
Не буду слов я говорить.
Ты всё сказала взглядом.
Ты не устань меня любить.
Я жив пока ты рядом!
ОНА
* Но здесь же есть один Нюанс, --
не разобрался с моим ты взглядом;
И упустил Последний шанс:
ТЫ ЖИВИ, А Я -- НЕ БУДУ РЯДОМ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122022306793
Юрий Марковцев 23.02.2022 22:06 Заявить о нарушении
Ведь я пишу много текстов песен и романсов.
это мой любимый конёк. Спокойной ночи, Юрочка.
Галина Яловол 4 23.02.2022 22:20 Заявить о нарушении