Война с короной

Здоровье не к чёрту
Уже у меня
Есть только поддержка
Работа "коня".
И глазки уж слепнут
И ноги косят.
И шерсть выпадает
У старых "котят".
Такое желанье
Уснуть и поспать
Хотя бы на месяц
А лучше на два.
Вот так нас корона.
Разрубит на два.
На две половинки
Разрубит меня.
Одна половинка
Противится ей
Другая смирилась
И ждёт п.......й.


Рецензии