Ранняя весна
И так уже бывало с нами:
Любви утерянную память,
Вернула ранняя весна!
И, как пророку, снизошло:
Снег понемногу будет таять,
И жизнь страницу пролистает,
Где что-то старое ушло!
Пусть Словом станет смысл тайный:
Вернутся радость и Любовь...
И мне приятно быть с тобой,
Забыв о промыслах скитаний!
Есть Место, где всё решено,
Я знаю Город, как Обитель...
И ты, почётный Его житель,
Молитвой будь сторожевой!
И я, поодаль, - только б рядом,
Любить и верить, - в эту жизнь,
Хоть чем иным вооружись,
Ты снова будешь мне отрадой!
Свидетельство о публикации №122022306584
Летящие, лёгкие и одухотворённые твои стихи звучат ранневесенней чудесной Песней.
Спасибо и
с Праздником, хороший! Вдохновения и отрады тебе, мой Пушкин!)
Светлана Маляр 23.02.2022 19:56 Заявить о нарушении
Сергей Кунцев 2 23.02.2022 20:58 Заявить о нарушении