А мы поднимемся с тобой
И сил запас иссяк.
На свете появился ты,
Как среди волн,маяк
Все изменилось просто вдруг,
Мир в красках заиграл,
От гримма прошлого испуг,
Растаял вмиг, пропал.
Я поспешу вслед за тобой,
И в день, и в час любой,
Пусть лабиринтов виражи,
В мороз, и в летний зной.
И свято верю - хватит сил,
Пусть испытания впрок.
Любовь волшебный эликсир,
Решит любой урок.
Пусть говорят, что все не так,
И ложь со всех сторон,
Когда сердца забьются в такт,
Мир звуков в унисон.
Тогда развеется все зло,
Тогда исчезнет страх,
Тогда пройдет, что намело,
И превратится в прах.
А мы поднимемся с тобой,
Туда, где гор покой.
Реальность станут миражи,
И сбывшейся мечтой.
И свято верю - хватит сил,
А испытания впрок,
Любовь- волшебный эликсир,
Решит любой урок.
Музыкальную композицию можно послушать в избе читальне.
izba-2022-3246549
Свидетельство о публикации №122022306562
Решит любой урок."- как это верно, Ларочка!
Очень понравилось, спасибо!
С теплом,
Вера Толоклюбина 29.03.2022 15:13 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 29.03.2022 18:54 Заявить о нарушении