Данюшке
Ты приходи...
Поговорим…
и о твоём, и о моём,
Кого мы любим, чем живём...
Ты приходи…
Я расскажу…
как мигом каждым дорожу,
как выхода не нахожу,
хоть дверь отрытою держу…
Ты приходи…
Мы помолчим…
и похохочем без причин,
последний мандарин съедим
и этот мир благословим…
20.02.22
Свидетельство о публикации №122022306550
Всех благ, Татьяна!
Яков Баст 16.06.2022 07:03 Заявить о нарушении