Как спалось тебе, родная?
Почему кричала ты во сне?
-Мне приснилось, милый, что одна я,
И тебя со мною рядом нет.
-Успокойся, радость, мы же вместе-
Божий раб и божия раба.
Осеним себя знаменьем крестным,
C нами вместе венчана судьба.
Посмотри в окно, деревья в белом,
Ночь бежит от света дня.
-Мне наверно ночь во сне напела
Что, родной, ты разлюбил меня.
Свидетельство о публикации №122022306504