Друг зашёл с похмелья
Дел всегда невпроворот.
Хоть бы кто зашёл
С похмелья.
И попросил опохмелится.
Грамм на сто или пятьсот.
Это святое.
Брошу всё,опохмелю.
Нету жалости к рублю.
Хоть я и пьянку не люблю.
Ради дружбы всё пропью.
Вот,теперь лежу с похмелья.
И страдаю,всё болит.
Эта дружба,с позволенья
До добра не доведёт.
Свидетельство о публикации №122022306503