Окна RUS. ТА
Россия -
враг №1 -
друг №2 -
брат №3...
Белые пятна
Истории -
всё темнее...
Все мы -
псевдо,
или - квази...
Страна - живёт,
Так что ж мы -
панихидим?..
Общий язык
в живой
политике
всё больше
напоминает -
мёртвую латынь...
Всё, начинающееся -
с региональных
эйфорий,
обычно заканчивается -
и мировой
депрессией...
И львы
революций
кончают жизнь -
собачьей смертью...
Свидетельство о публикации №122022300649
Лучже уж - на мёртвой латыни.
)))
Семистрелица 23.02.2022 11:32 Заявить о нарушении