Жива

Добра и ласки столько в моём сердце,
Но это не стремлюсь я никому  раздать.
На ключ закрыта в сердце дверца,
Чтобы никто не смог случайно растоптать.
Мне часто было очень больно,
И раны  кровоточат на душе.
Ну я скажу себе - довольно!
Отныне буду жить на кураже!
Я отваряю дверцу в чудный мир
Глубокий, чуткий  и ранимый.
Здесь есть любовный эликсир
И каждый миг неповторимый.
Здесь очень яркий тёплый свет.
Тихонечко прольётся  он наружу.
С ним стану я светиться ярче всех
И этим темноту и скорбь  разрушу!
Грустить я перестану и стесняться,
Забуду всё плохое, что давно ушло.
В себя я буду заново влюбляться.
И у меня всё будет хорошо!


Рецензии