Перекресток
Наши цепи прикованы к гире,
Гиря тянет нас в небо - вниз,
Сверху меч дамоклов навис.
Две дороги сошлись в перекрестке,
Но тупик всюду видится мне,
Путь открыт лишь с крестом громоздким
На Голгофу в нашей стране!
23.02.2022
Свидетельство о публикации №122022306463