Поздравление с 23 февраля

Пришёл февраль, настал тот день,
Когда мужчин все поздравляют,
Пусть не иссякнет ни когда,
То мужество что в вас сияет.

Ведь смелость, в честных мужиках,
А слабым, это не подвластно,
За вас, за наших мужиков!
За настоящих! Мир и счастье!

Автор Н. Колесникова.


Рецензии