Гуляя в парке
Роняю в воду предрассудки
По тихой глади на пруду
Проплыли мимо стаей утки
Навеяв фразу в голове:
“Политические б..дь Праститутки”!
Каждый живёт как сам захочет
Кто-то радуется и хохочет
Кто-то на деньги славно дрочит
Кто-то религией озабочен
Ну, а кому-то насрать заочно.
Не нужно жить от страха напрягаясь
Насилуя себя, с толпою соглашаясь
Нужно жить всегда играясь!
Скользя сквозь массы не отвлекаясь…
С Одним лишь встречаясь!
Свидетельство о публикации №122022300644