С днём отечества..
От врагов и недругов, на бой всегда вставали.
Защищали стариков, жён и матерей,
Не давали мы в обиду наших всех детей.
Поздравляем всех солдат, защитников Отечества.
Пусть ваши сердца стучат для мира, человечества.
23.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022306402