В саду черёмуха в цвету
И ночка просто колдовская.
Схватить пытаюсь я звезду,
Отставшую от дикой стаи.
Мне сладок майский ветерок
Хмельного, праздного цветения.
На плечи падает платок
Небесного благословения.
Легко, блаженно на душе
И кажется - жизнь у истока.
Пускай метелица уже
Пылит на млечную дорогу.
Цепляюсь я за каждый миг.
То в близком мысли, то в далёком.
Шумит берёзовый родник,
Питая сердце вешним соком.
И если спросит вдруг Господь:
"Ты хочешь жизнь начать сначала"?
Услышав, вздрогнет моя плоть.
Скажу: "И Вечности мне мало".
Но он мудрее грешных нас.
Не будет даже мелочиться.
"Тогда забудь про смертный час.
Всё в детях, внуках повторится".
Свидетельство о публикации №122022306374
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Прекрасного настроения и силы духа!!🤗
Кудряшова Наташа 23.02.2022 22:16 Заявить о нарушении