Душа поёт
И всё же это заблужденье!
Взорвётся в жилах снова кровь
И окрылит воображенье!
На новый подвиг нас толкнет!
Другой дорогой поведёт!
Встревожит сутки напролёт!
И пробудит и встрепенет!
И одарит и жизнь вдохнет!
В огне страстей - Душа поёт.
Свидетельство о публикации №122022300637