Молитва
Умоляю Тебя, помоги,
Нашу жизнь, мир и землю над пожней
От войны и от бед сбереги.
Ты покровом своим сине-синим
От врага наших деток укрой.
И мужчин надели верой, силой,
Чтоб за правду стояли горой.
Чтобы были надеждой, опорой
Роду, Родине, милой земле.
Чтоб не бряцали ружья затвором,
А стоял каравай на столе.
Всех мужчин и мальчишек поздравляю с 23 февраля.
Свидетельство о публикации №122022300634