Мечты о Стетхеме
Я не теряла время зря
Весь день я Стетхема
смотрела
На красоту мужского
тела.
Про фильм"Механик"
говорю
Его я кажется, люблю!
Такой красавчик и брутал
Он каскадер и экстремал
Он разбиватель всех сердец
Он храбрый воин и самец
В него ведь влюблены отныне
Всё женщины, у нас в России
Жаль лишь одно, что он
женат
А так, мужчина нарасхват....
Свидетельство о публикации №122022306287