Однако...

Ну, что? Девчушеньки слабо?
Поздравить с ласкою мужчин?
На вас, что Он стоит столбом.
На это ныне есть причины.

Не надо в день такой носков и мыла.
Нам в. Двадцать третье февраля
Чтобы в глазах любовь светила,
А больше было ласки, чем ля ля.

Дарите ласки, страсти водопад,
Что ваши мысли горячее стали
И взор красивых нежных взгляд,
Чтобы все мысли наши возбудили.

Поздравьте нас защитников страны
Мужей в постели иных в казарме.
Для Родины любимой рождены
Да, это наша слаы Русской карма.

Целуйте, как В СССР в засос –
И в поцелуе сладком наша, сила-
У Русских мужиков на секси спрос.
За это нас Европа сильно полюбила.


Рецензии
Видно, у автора наболел вопрос. =))))))

Валерий Десперадо   23.02.2022 18:02     Заявить о нарушении