Наивные стихи

Лишь стони тех прекрасных ног
Но в правде той большой замок
Но страхом теперь замолк
Лишь те наивные стихи
И вспоминаем мы грехи
Все времена не так лихи
Воспоминаний полон этот день
Но в песни той твердить
мне все же лень
Во сне ползет все это тень
Меня замучила мигрень
В любви лишь то все счастье
Ты поверь
И затворяю эту дверь
У той реки цикады трель
Меня замучила свирель
Лишь соловей бубнит там не к чему
Не я всю истину пойму


Рецензии