***

Я не поэт, себя так высоко не ставлю.
Я – женщина, которой суждено,
Хотя бы жизни промежуток малый
Стихами выразить все чувства мне дано.

На вас, маститые создатели стихов,
Смотрю я снизу-вверх, слегка смущаясь.
Нет у меня творения томов,
Но не могу молчать, я задыхаюсь.

И я пишу, что родилось в душе,
Эмоции и чувства отражая,
В тех строчках, что ложатся в тишине,
В стихи мои желанья превращая.

Пришлось мне в жизни многое пройти,
Познать и радость, и потери тоже,
Но верила всегда, что впереди
Будет успех, и ангел мне поможет.

Мечты сбываются, коль сильно захотеть
Осуществить своё заветное желанье.
Ведь в жизни можно многое успеть,
И теплоту души оставить на прощанье.


Рецензии