d-s - Московская Пасмурн0йя
Хлещет по окнам с утра осто*издевший дождик
Тучки - е*учки летают меж улиц и зданий
И вся *уета, даже самый по*баный ёжик
Строятся в очередь - для полученья заданий.
Хмарь поднебесная тихо висит над лесами
Вся по*бень - уж давно ль не успела случиться?
Машет кондуктор в трамвае чужими трусами
Но почему-то его не уводят лечиться.
п-в:
А у самки крота поперек живота
И темка не та, и тисситура - не та
А у дочки певца где-то два-три лица
И, как всегда, не хватает яйца...
2.)
Кто-то Викторию сутками в Лондоне пялит,
Викторианской эпохой пропитан, как струдель,
Боли и крики смикшировав в самом начале
И понимая, что сам он не больше, чем мудень.
Выйду к обочине, харкну в родимые травы
Где конопля, и овёс, и полынь прорастают
Варщик ебучий отвесит два грамма отравы
И *уета придорожная в дымке растает.
3.
Стремно в Москве, на проспектах - УБНОНа засады,
Кто-то из них - хоть не мной, но давно послан на*уй
А я, извините, влюбился в агентку "Масада"
И для неё зависал в небесах фугой Баха.
п-в.
А где-то Лондонский вождь
Послал меня на*уй
И отправился я познавать черепаху
Королева, у вас расстегнется рубаха
В которой Вы родились - Борис Джонсон лютует.
Стива Джобса уймите - он темки ворует
Вам привет из Москвы - татуаж тем же *уем.
(про Памятник воссоединению России и ГРУзии, сленговое название "Татуированый *УЙ" )
2019-2022
Свидетельство о публикации №122022306094