Озимая любовь...

Московская autumn сменилась на fall,
Контакты online без опаски...
Под треск фейерверков год Тигра пришёл
В китайской бесклапанной маске.

Любовь прибежала из снежных кустов
Прогулкой в Коньково на лыжах,
Искрила позёмка карвлёных финтов
В глазах твоих сине-бесстыжих.

Пока телевизор войну объявлял,
Ровняя служивых колонны,
Обветренно губы твои целовал
В февральском метро Омикрона.

А там уж вставал новый день за окном
Под серым прокуренным небом,
Весна пророждалась собачьим дерьмом
Из ржаво-прогорклого снега.


Рецензии