Подаренный солнцем закат прошляпил...
Хотелось бы посмотреть.
«Солнце и есть закат», - подумал и запил -
«Ещё будет уход за земную твердь».
Круглый... нет, плоский, нет - диск, нет - пластинка -
Так видится шар мне с этого ракурса.
Катится громко звезда-нелюдимка...
Укатилась. Дальше звёзды — другого авторства.
осень 2021 г.
Свидетельство о публикации №122022306047