Я голоден...
Я голоден отсутствием тепла
Душа моя сегодня негодует
И нужно ей тепло, а не еда
Обычное руки рукопожатье
С улыбкой взгляд, простое-Как дела?
И доброе, открытое объятье
Как в те, там за спиною, времена
Мне хочется напиться откровеньем
Той прошлой жизни, верою в людей
И пусть немного, может быть с смущеньем
Любви коснуться в памяти своей
Сегодня голоден я сердцем, так бывает
Кругом события, несется время вскачь
А сердце почему-то голодает
Нет, не от бед и жизни неудач
А вам хватает искренности Утра?
И веры, что мечта совсем не миф
А вам с собою бывает неуютно?
И мир всё тот же, и ты судьбою жив
Я голоден, до чувства сожаленья
До чувства радости, конечно до любви
До чувства гордости, до чувства восхищенья...
До чувства сострадания, а ВЫ?
Свидетельство о публикации №122022300604