Два солнышка
Зовёт гулять на улицу скорей.
И мучают стихи, приобретая смелость,
И воздух стал чуть гуще и теплей,
Два солнышка сегодня у меня:
Одно - на небе,
а другое – в луже…
Весна колдует, спицами звеня.
Лучи, дождинки - нет прекрасней кружев!
1989 год
Свидетельство о публикации №122022300603