С Днём защитника Отечества
Защитника и стража по стране!
Сегодня день и праздничная дата
Для всех, кто мир наш охраняет на Земле.
И пусть не всё спокойно в этом мире!
Есть войны и разлады у людей.
Солдаты нашей Родины на страже
С надёжною защитой рубежей!
Сегодня - День защитников Отчизны!
День Славы нашей армии родной.
И в памяти, традиции в том живы -
Салютом, отмечать день над страной!
Свидетельство о публикации №122022306012