Наши
Не деля на «тех» и «этих»
Чтоб не знать снарядов рёв,
Чтоб не вздрагивали дети.
Есть свой хлеб, свою кровать
Застилать своей простынкой.
Под обстрелом не дрожать
Ветром сорванной былинкой.
В смраде дыма и смертей
Вам не ведать доли вдовьей.
Фронтовых не ждать вестей
И не рисковать здоровьем.
Сколько можно вам скажи
Ждать гуманитарной каши?
Рыть траншеи и межи,
Все славяне. Значит,- наши…
Свидетельство о публикации №122022300006