Дай-День Мантрам

Дай, день, доли навек, веры на час, кайфа на миг
Где лень - там человек, через ядерный лаз
В лазерный блик
Звон струн - да ты не прийдешь, только ты не прийдешь - ты уже пришла
Да, я - колдун, всё на свете возможно
Об этом молчит, догорая, зола

    п-в:
Зол я, зол - да всё без повода
В пол, да - в пол уходит боль-вода
Да не воротится, да не нахлынется,
Страх испугается - да перекинется
На кремень.

2.
Дай,ночь,жути чтоб дрожь, глаз до краёв, тела - до дна,
Ты - дочь, дочь моя - ложь, варево слов, музыка сна
Ты - сон, ты - солнце моё, ты - вера моя, ты - боль моих вен,
Да - день бел, а ночью - темно, а мне
Всё равно - во что поверить.
   
        1997г.


Рецензии