Аптекарь
Распечатал послание,вырвался смех.
Это черная метка? Иными словами...
Непонятно,кому там неймётся из тех...
И кого я столкнул раз на раз головами.
Наготу остудив,под текущие сны.
Завернулся в одежды и поплёлся в аптеку.
Ну а там, не живая от зимы до весны
Вереница почтенных, от судьи до калеки.
Вы царапали небо рецептами слез.
За меня всё решил мой таинственный лекарь.
Моя жизнь,моя смерть в упаковке колёс.
Что прописано мне?Дорогой мой аптекарь.
Посмотрел сквозь очки,на меня и вокруг,
Бормоча на своём,растворился аптекарь.
Разомкнуть не получится,замкнутый круг.
Может я ещё сплю?Поднимите мне веки!
Он вернулся с пакетом,там бинты,вата,спирт
Но того что в рецепте нет,печальная новость
Я давно это понял,давно я убит
Не даёт мне покоя, во мне моя совесть.
Андрей Крамолин 2021 год
Свидетельство о публикации №122022305871