Не пройти
Оно - моё. И мимо - не пройти.
И даже если… обману его я -
Оно настигнет где-то на пути.
С огромными, грустящими глазами -
Оно мне чем-то кажется сродни. -
Идёт вослед, считает дни за днями,
От самого рождения… хранит.
8. 1980 г. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022305859