Дорога жизни о России

Д­орога жизни ( о России)

Одна дорога есть- одна дорога:
дорога жизни- путь её в Россию.
По ней идёт Донбасс  водимый Богом,
за это был  подвергнутый насилью

нацистскою бандеровскою "властью".
Десятки тысяч раненых, убитых
Какой же надо конченной быть тварью,
чтоб печься не о людях, - о бандитах,

убийцах и грабителях  народа,
Донбасский край в пустыню превращая...
Не справиться без Бога ч этим сбродом:
опасен он, людей на грех смущая.

Донбасские и старики и дети
от колченогой спешно убегая,
к единственной на целом Белом Свете,
в Россию, та с любовью сберегая

их жизни, ибо Матушка Россия
для всез была и есть она родная,
 спасёт, приложит все свои усилья,
хотя за это мир её пинает. .

Одна дорога жизни есть Россия,-
такой другой на свете больше нету: 
от Бога миру есть он:а мессия,
хранит от гибели она планету.


Рецензии