Колокол осени
Зовёт к алтарю белоствольных берёз,
Он примет меня, озарит чистотой,
Любуясь, зачем умиляюсь до слёз?
Ветвей утончённость, как крик из души,
И листьев янтарно-прозрачная хрупкость …
Как будто завтра будет дожит
Последний мой день пустотелой скорлупкой…
1984 год
Свидетельство о публикации №122022300563