Как узнать
Зачем же время попусту терять?
И - говорят - сердечные болезни
Должны мы сами как-то врачевать.
Но вот… опять иду сюда, как будто
Надеюсь вновь увидеться с тобой.
И вновь… неумолимые минуты
Над городом летят и надо мной.
Я вновь молчу, как и с тобой молчала.
А сколько нужно важного сказать!?
Где ты? Где я? Как справиться с печалью?
И как узнать: увидимся ль опять?
05. 1980 Красноярск
Свидетельство о публикации №122022305601