И слышен где - то дальний рокот...

Опять штормит...
В погоде, жизни, новостях...
Повышен уровень опасности -
Нам предрекают ураган

В окно стучит настырный ветер
И нет покоя на душе
Врываясь холодом чрез щели
Он заставляет замереть...

И слышен где - то дальний рокот
То масс воздушных перелет
Что ждать от ветра на рассвете
И ждать ли вовсе что - нибудь?

Он облетел вокруг планеты
Смирив немного вольный нрав
Но мне в окно стучит так дерзко
Как будто сил не растеряв

И я прислушиваюсь к звукам
Пытаясь нечто угадать...
Но эхо дальних многозвучий
Мне не сулит разгадки тайн


Рецензии