Иди вперёд
Да важно ли – любовью бы светились...
Бездонней ночь и ярче бирюза,
Когда Душа с твоей объединилась
И радуется бабочкой внутри...
Легко с ладони сдув чешуйки плевел,
Всё чуждое спокойствию отринь,
А жизнь сама развеет серый пепел.
Добрее помыслы – яснее взгляд.
Смотри туда, где очевидна воля.
Иди вперёд – не отступай назад –
Оступишься – поднимешься любовью...
23.02.22
Свидетельство о публикации №122022305563
С пожеланиями тепла, добра и любви,
〽️
Марина Левахина 24.02.2022 10:11 Заявить о нарушении