С Днём Советской Армии и Флота

Дым отечества я помню от покрышек
В Киеве, и дым в Осетии не фейк.
"Дым" Тургенева.
            Из трубки дымил Гашек
И Отечества защитник солдат Швейк.

Навоняли так Кремлёвские защитники
Разными дымами типа ладана,
Что пора носы заизолировать прищепками,
Ситуэйшн, будь она неладна...

Театр абсурда достиг апогея
С режиссёром Путиным Володей.
Контроль над сознанием в руках лицедеев,
Но играем мы без двух ладей.

Без малейшего желания и...  веры
Партию,  как Женщину, не выиграть!
Воры, проходимцы, лицемеры -
Вот такая на сегодня рать
Собралась нами командовать.
Нам на весь софБез - насрать!
Но это их проблемы и забота...

С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ФЛОТА!!

                23 февраля 2022 года. Воронеж.


Рецензии