Красноармеец опора новому миру

Красноармеец опора новому миру,
Буржуя гроза.
Именем Революции он открывает двери
Вытряхивает негодяев из их насиженных кресел.
Солнце востока встаёт...
                24.02.20г.


Рецензии
Верно. Каждому своё.

Забина   03.03.2022 17:12     Заявить о нарушении