Угадай песню... Спасибо РетроFM!
без ожидания
сказки,
В размеренном,
стерилизованном
быту,
Не предвкушая
обольстительной
развязки ...
Без погружения
в шальную красоту!
Как скучно
жить нам
без интрижки ...
На чёрно-белом фоне,
без раскраски,
Гримас озлобленных
токсичные излишки,
Запрятав под
улыбчивые маски!
Свидетельство о публикации №122022305520