Снег растекается пролитой пеной мыльной
Весь радужно сверкая, - посмотри:
Как снегопад необычайно - сильный,
Повесил на деревья фонари,
В мохнатых шубках отогрелись вязы,
А рядом дуб, как сахарный коралл,
И тополёк – подросток долговязый
От изумления на цыпочки привстал:
Такой зимы он раньше не видал...
1982 год
Свидетельство о публикации №122022300551