Скорректированная классика
Я вас любил: любовь еще быть может,
Но банковский кредит взаимно прожит.
В душе мой погасло не совсем
Предчувствие финансовых проблем.
2
Я к вам пишу – чего же боле
Есть в противоположном поле?
3
Мороз и солнце; день чудесный!
Ждет закусон селедкой пресной.
Еще ты дремлешь, друг прелестный?
А если нам, скажи на милость,
С похмелья это всё приснилось:
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась?
7 октября 2002
Москва
Свидетельство о публикации №122022305469