Мой мир
Я научить жизнь спокойно проживать
И больше всплеск эмоций мне не нужен,
Его теперь умею ловко подавлять!
И промолчать где нужно я сумею,
На амбразуру танком не попру
И что внутри храню оберегая,
Себя такую больше я люблю.
Все пересуды за спиной я оставляю,
И негатив в свой мир я не впущу,
И в своём мире счастья и любви я таю,
И чувства свои бережно от вас храню.
Свидетельство о публикации №122022305433