Осознание
Пение птиц на рассвете.
Небосклон голубой. Высота.
Понимание жизни в завете.
Поднимаемся вверх.
Простираемся вниз.
Для кого-то успех.
Для кого-то девиз.
Научи себя жить.
Не ищи в ком вину.
Сделай шаг полюбить.
Ощути глубину.
Мы спешим за рекой.
Бесконечна вода.
Обретает покой
Осознавший себя.
23.02.2019
Свидетельство о публикации №122022305424