Защитникам Отечества посвящается..

Растут ребята,быстро так взрослеют,
падёт их выбор родине служить,
быть может кто из них и пожалеет,
но настоящие останутся сыны.

И школу мужества пройдут и чести,
научатся за друга постоять
и жизнь тогда отдать на месте
и коль придётся смерть принять.

Они защитники из кремня,стали.
с такими родина спокойна и сильна,
и вот беда,они с врагами
в секунду вступят в бой,страна!

Гордись Россия,что твои солдаты
родные земли грудью заслонят,
чтоб сладко спали дети как орлята
и сердце материнское порой понять.

Мы просто русские и правдолюбы
нам ложь звучит как резаным ножом,
когда плюют в нас,унижают грубо,
победу отнимают,жгут огнём.

Тогда встают в шеренгу офицеры
поротно отдавая сей приказ:
"не допустить и наступая с верой
быть небу чистым прям за облака!".


Рецензии
Тяжко читать такие строки после 24 февраля 2022 года.

Геннадий Генцлер   22.03.2022 01:40     Заявить о нарушении
ТЯЖКО,НЕ СПОРЮ.Война всегда была горем для народа.Благодарю вас за отклик на мои строки.Будем ждать мира.

Ирина Коренная-Курская   22.03.2022 04:51   Заявить о нарушении