Никогда уже
День взойдёт в своём обыкновении…
Никогда уже по этой площади
Не пойдём, о будущем не ведая.
Всё пройдёт - пройдёт и станет прошлым.
День взойдёт в своём обыкновении…
И придёт однажды гость непрошенный,
Чтоб любимым стать моим со временем.
Всё пройдёт… Пройдёт - и станет прошлым.
День взойдёт в своём обыкновении…
Только сердце, памятью обросшее,
Не забудет первого цветения
ЛЮБВИ.
02. 1980. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022305379