Босиком

По осколкам пройду до тебя - босиком.
Постарайся прижаться ко мне целиком.
Хоть на пару секунд.
Хоть на несколько дней.

Мне казалось, я стала намного умней.

Без тебя - пустота.
Как и сто лет назад.
Сердце рвётся, когда о любви говорят.

Чашка чая, кафе и рассказы подруг.
Я смотрю, я ищу тебя взглядом: а вдруг?

А увижу тебя - закричу!
Закричу?..
Нет, я спрячу глаза.
Я опять промолчу.

Бестолково в руках телефон теребя,
Проживая фальшивые дни без тебя.

Кто-то шепчет:
- Люблю тебя так, без причин.
Отвечаю:
- Прошу, не сейчас, помолчим.

Я не буду ничьей. Я твоя целиком.
По осколкам.
Без страха.
В любви.
Босиком...


Рецензии